4 рецепта настоящего белкового наслаждения!

Эти невероятно вкусные, напичканные белком угощения от шеф-повара Патрика Старка удовлетворят ваше пристрастие к сладкому и потребность мышц в белке.

Иногда, если ваш организм требует греховно сладких ингредиентов, таких как сахар, сгущенное молоко или взбитые сливки, вы должны прислушаться к нему. Но предаваться сладкому удовольствию не означает, что вы не сможете одновременно с этим подкрепить ваши мышцы хорошей порцией белка!

Здесь вы найдете четыре рецепта угощений, достаточно сладких для того, чтобы удовлетворить даже самых отъявленных сладкоежек, но при этом содержащих одно питательное вещество, необходимое для восстановления и роста.

Не забывайте, что это определенное послабление, и сладости не должны составлять основу вашей диеты, но они прекрасно подойдут для удовлетворения сиюминутных потребностей.

Теперь возьмите миску и веничек и приготовьтесь окунуться в восхитительное наслаждение!

1. Шоколадный протеиновый йогурт с ягодами

Если вы хотите переместить ваш стандартный утренний йогурт на ступеньку выше, то этот белковый йогурт станет отличным и правильным началом вашего дня. Шоколадный протеиновый порошок придает десерту сладкий вкус, а мюсли будут приятно хрустеть во рту.

4-stark-raving-protein-treats-1

Ингредиенты:

  • Обезжиренный греческий йогурт — 1-1,5 чашки (250 мл)
  • Сывороточный протеин со вкусом шоколада — 1 мерная ложка
  • Свежие ягоды — ¼ чашки
  • Вода — ¼ чашки
  • Мюсли (по желанию)

Приготовление:

  1. Веничком или блендером смешайте в миске белковый порошок и воду, затем добавьте йогурт и перемешайте.
  2. Перелейте смесь в чашку и посыпьте ягодами и мюсли.
Пищевая ценность
Порций в рецепте: 1
Содержание в одной порции
Калорий 508
Всего жиров 10 г
Всего углеводов 30 г
Белки 66 г

 

2. Шоколадное протеиновое пирожное с авокадо

Что может быть лучше, чем вкуснейшее шоколадное пирожное? Только вкуснейшее шоколадное протеиновое пирожное! В этом рецепте используются стандартные ингредиенты для выпечки, такие как сахар, мука и ванильный экстракт, но также добавляется протеиновый порошок. Авокадо придает дополнительный вкус и обеспечивает дозой омега-3, полезной для сердца.

Если вы сегодня заслужили поесть сладкого, можете добавить мороженое из следующего рецепта.

2 r

Ингредиенты:

  • Универсальная мука — 1-1,5 чашки (250 мл)
  • Сахар — 1 чашка
  • Сывороточный протеин со вкусом шоколада — 3/4 чашки
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Пюре авокадо — 1 чашка
  • Ванильное или простое соевое молоко — ½ чашки
  • Вода — 1/3 чашки
  • Ваниль — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Немного смажьте форму для выпечки 9х13 и отложите ее.
  2. В миске хорошо перемешайте муку, сахар, белковый порошок, пекарский порошок и соль. Отложите.
  3. В другой миске взбейте пюре авокадо, соевое молоко, воду и ваниль.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  5. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока вершина перестанет блестеть, а зубочистка, вставленная в центр, будет вытаскиваться с несколькими крошками.
  6. Дайте пирожному полностью остыть, затем нарежьте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
Порций в рецепте: 8
Содержание в одной порции
Калорий 316
Всего жиров 6 г
Всего углеводов 53 г
Белки 14 г

3. Невзбитое ванильное протеиновое мороженое

Вам не нужна мороженица, чтобы сделать это старомодное удовольствие у себя дома! Этот рецепт берет богатый аромат ванильного кекса и направляет его в замороженное сливочное удовольствие.

Сделайте из вашего любимого десерта шарики мороженого или просто насладитесь им, посыпав ягодами. Только остерегайтесь головной боли после мороженого!

3 r

Ингредиенты:

  • Сладкое сгущенное молоко — 400 мл
  • Ваниль — 1 ч.л.
  • Сывороточный протеин со вкусом ванили — 1 мерная ложка
  • Густые сливки, холодные — 2 чашки (по 250 мл)

Приготовление:

  1. Налейте сгущенное молоко в большую миску и смешайте с ванилью.
  2. С помощью миксера взбейте в течение трех минут сливки и протеиновый порошок, пока смесь не станет густой с волнистой поверхностью.
  3. В отдельной миске аккуратно перемешайте ложку взбитых сливок со сгущенным молоком. Это «облегчает» сгущенное молоко и упрощает его перемешивание с остальной частью взбитых сливок.
  4. Аккуратно смешайте оставшиеся взбитые сливки и сгущенное молоко. Сначала смесь будет выглядеть как комок, но по мере добавления будет становиться мягкой и шелковистой. Остановитесь, когда останется всего несколько маленьких комочков.
  5. Поместите смесь в морозилку. Разровняйте верхушку лопаточкой и положите сверху вощеную бумагу, чтобы предотвратить образование кристаллов льда.
  6. Замораживайте в течение не менее 6 часов. Чем больше вы оставите мороженое в морозилке, тем тверже оно будет, так что не оставляйте более двух недель.
Пищевая ценность
Размер порции: ½ чашки
Порций в рецепте: 4 (около 500 мл)
Содержание в одной порции
Калорий 773
Всего жиров 53 г
Всего углеводов 60 г
Белки 65 г

4. Протеиновый флан 

Флан является одним из тех десертов, о котором вспоминают не часто и не часто готовят дома. Флан — это маленький кремовый карамельный пирог, который очень легко готовится. Гости будут впечатлены вашим пекарским мастерством, но в то же время у вас не займет много времени, чтобы поделиться с ними рецептом.

Секрет в том, чтобы использовать смесь для желе Jell-O. Она поставляется с небольшим пакетиком карамели и делает весь процесс приготовления быстрым и легким.

4 r

Ингредиенты:

  • Смесь для желе Jell-O — 1 упаковка
  • Молоко — 2 чашки (по 250 мл)
  • Сывороточный протеин сникердудл  — 1 мерная ложка

Приготовление:

  1. Откройте пакетик с карамелью из упаковки со смесью для флана. Разлейте равномерно на 4 маленькие чашки или на одной миске.
  2. Добавьте смесь для флана в молоко и перемешайте (для лучшего результата используйте 2%-е или цельное молоко). Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня и перемешайте с протеиновым порошком.
  3. Медленно налейте на карамель равными частями. Дайте остыть в течение одного часа или до затвердевания (2 часа при приготовлении в миске). Аккуратно выложите на тарелку с помощью лопатки. Храните в холодильнике.
Пищевая ценность
Порций в рецепте: 4
Содержание в одной порции
Калорий 174
Всего жиров 3 г
Всего углеводов 27 г
Белки 10 г


Понравилось? Поделитесь с друзьями в социальной сети!

Оставить комментарий